quarta-feira, 25 de abril de 2012

Messi perde pênault e Barcelona é eliminado

O Chelsea se classificou nesta terça-feira para a final da Liga dos Campeões, com o empate em 2 a 2 com o Barcelona, no Camp Nou - na primeira partida na Inglaterra, o Chelsea venceu por 1 a 0.
Os destaques do jogo foram o brasileiro Ramires e o argentino Lionel Messi. Ramires marcou o primeiro gol do Chelsea, por cobertura, ao melhor estilo de Messi. Em compensação, o argentino, eleito três vezes o melhor jogador do mundo, perdeu um pênalti e ainda chutou uma bola na trave.
Ramires também foi o autor da assistência para o marfinense Drogba marcar na primeira partida. Mas nesta terça recebeu um cartão amarelo e não estará na final do torneio, marcada para dia 19 de maio em Munique, na Alemanha.
Busquets e Iniesta marcaram pelo Barcelona e o segundo do Chelsea foi do centroavente espanhol Fernando Torres. O time inglês ainda teve o zagueiro John Terry expulso aos 35 minutos da primeira etapa.