quinta-feira, 16 de maio de 2013

Flamengo faz 2 a 1 novamente e elimina Campinense da Copa do Brasil; Confira!

O Flamengo conseguiu a melhor no jogo contra o Campinense e se classificou para a terceira fase da Copa do Brasil 2013. O time paraibano não conseguiu a classificação após perder novamente por 2 a 1. A partida aconteceu na noite desta quarta-feira (15), no Estádio Municipal Radialista Mário Helênio em Juiz de Fora, Minas Gerais.

O público foi de 19.286 torcedores - sendo 18.211 pagantes - e a renda foi de R$ 653.612,50. Com um gol contra de Roberto Dias aos cinco minutos do 1º tempo e outro gol de Elias aos 32 minutos do 2º tempo, o Flamengo agora vai enfrentar o Asa de Arapiraca (AL) na 3ª fase da Copa do Brasil. Já a Raposa ainda fez um gol com Bismarck aos seis minutos do 1º tempo, mas foi desclassificado.

No primeiro jogo, realizado no estádio O Amigão, em Campina Grande, os donos da casa perderam por 2 a 1. Na primeira fase, o time paraibano eliminou o Sampaio Corrêa (MA) e o rubro negro carioca despachou o Remo (PA).
Para conseguir a classificação no torneio, a Raposa tinha que vencer o rubro negro carioca por dois gols de diferença, enquanto o Flamengo precisava apenas de um empate para seguir na disputa pelo título.